Torna alle ricette

Piccole focaccine dal grande sapore!

Focaccia di grano duro con germogli di soia e sedano rapa alla soia
  • Vota la ricetta

  • 30 Minuti

  • Facile

  • Fette

  • Aggiungi ai preferiti

Focaccia di grano duro con germogli di soia e sedano rapa alla soia

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Tagliare le carote e il sedano rapa a julienne (bastoncini di circa sei centimetri spessi qualche millimetro). In una casseruola far scaldare leggermente l’olio unire le carote e il sedano rapa e far cuocere a fuoco molto basso per circa 4/5 minuti. Unire i germogli di soia e continuare la cottura per circa 6/8 minuti. Se le verdure iniziassero a colorire troppo o ad attaccare sul fondo unire un mestolo d’acqua. A cottura quasi ultimata unire la salsa di soia e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Tagliare le focaccine a metà, suddividervi le verdure mettere le fette di Leerdammer Fumè, chiuderle e servire

Ingredienti

  • 6 focaccine di grano duro

  • 150 g di carote pelate e lavate

  • 150 g di sedano rapa pelate e lavate

  • 150 g di germogli di soia lavati

  • 12 fette di Leerdammer Fumè

  • 2 cucchiai di salsa di soia

  • 2 cucchiai di olio e.v.o

  • Sale e pepe q.b

2 Ricette simili

#PROVACIGUSTO