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L'hamburger gourmet

Hamburger, cipolla stufata alla soia e crema di patate allo zafferano
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  • 40 Minuti

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Hamburger, cipolla stufata alla soia e crema di patate allo zafferano

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Per la preparazione della cipolla, far sudare a fuoco molto basso al cipolla con lo zucchero e l’olio e.v.o. Dopo circa 20’, quando la cipolla sarà asciutta unire la soia e continuare la cottura fino a che la soia non sarà evaporata completamente e verificare di sale prima di togliere dal fuoco. Per la crema di patate far bollire le patate con un pizzico di sale. Quando saranno ben cotte, scolarle, schiacciarle con l’apposito attrezzo, aggiungere lo zafferano, la macinata di pepe e con il frullatore ad immersione incorporare l’olio, verificare di sapore. Infine salare e pepare l’hamburger e cuocerlo in padella con un filo d’olio d’oliva o alla griglia. Tagliare il pane in due orizzontalmente e far tostare la parte interna in una padella antiaderente. Mettere la spuma di patate, l’hamburger, la cipolla e le fette di Leerdammer fumè. Chiudere l’hamburger e servire.

Ingredienti

  • 6 panini per hamburger

  • 6 fette di Leerdammer Fumé

  • 6 hamburger di manzo da circa 70 g cad

  • 400 g di cipolle

  • 1 cucchiaino di zucchero

  • 4 cucchiai di salsa di soia

  • 1 cucchiaio di olio e.v.o

  • 200 g di patate

  • 1 bustina di zafferano

  • 3 cucchiai di olio e.v.o

  • 3 cucchiai di olio d’oliva

  • Sale e pepe q.b.

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