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Il vegetariano dal sapore inaspettato.

Panini al sesamo, zucchine grigliate e zenzero
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Panini al sesamo, zucchine grigliate e zenzero

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Preparazione del pane (tempo 2h): Sciogliere il lievito nell’acqua a temperatura ambiente aggiungere l’olio ed incominciare ad impastare la farina. Aggiungere il sale e lavorare bene per circa 10’. Mettere l’impasto in una bacinella coperto e lasciar riposare per circa 20’. Con le mani formare i panini, disporli sulla teglia, coprirli con uno straccio bagnato e lasciarli lievitare per circa 1 h e 30'. Pennellarli con l’acqua fredda e cospargere la superficie dei panini con il sesamo in maniera regolare. Preriscaldare il forno ed infornare a 210° per 15 minuti. Preparazione della farcitura (tempo 15' ): Quando i panini saranno freddi tagliarli a metà orizzontalmente, amalgamare lo zenzero candito con la maionese e spalmarla su tutte le fette ottenute. Mettere le zucchine grigliate, disporre infine le fette di Leerdammer Fumé’. Chiudere i panini e servire.

Ingredienti

  • Per il pane:

  • 250 g di farina 00

  • 130 g di acqua

  • 6 g di lievito di birra

  • 5 g di sale

  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.

  • 1 cucchiaio di sesamo bianco.

  • Per la farcitura:

  • 6 fette di Leerdammer Fumé

  • 250g di zucchine grigliate

  • 1 cucchiaino da té di zenzero candito tritato finemente

  • sale e pepe q.b

  • 2 cucchiai di maionese senza uova

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