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L'eleganza fatta panino

Panino al salmone affumicato, yogurt greco e Leerdammer Il Fondente
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Panino al salmone affumicato, yogurt greco e Leerdammer Il Fondente

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Preparazione del pane (tempo 2h15'): Sciogliere il lievito nell’acqua a temperatura ambiente, aggiungere l’olio ed incominciare ad impastare la farina. Aggiungere il sale, il nero di seppia e lavorare bene per circa 10’. Mettere l’impasto in una bacinella coperto e lasciar riposare per circa 20’. Con le mani formare i panini, disporli sulla teglia, coprirli con uno straccio bagnato e lasciarli lasciar lievitare per circa 1 h e mezza. Preriscaldare il forno ed infornare a 210° C per circa 15’. Preparazione della farcitura (tempo 20'): Mettere lo yogurt in una bacinella e con la frusta incorporare l’olio, l’erba cipollina ed il succo di limone. Salare e pepare. Quando i panini saranno freddi, tagliarli a metà orizzontalmente, spalmarvi lo yogurt greco, mettere il salmone ed infine le fette di Leerdammer Il fondente.

Ingredienti

  • Per il pane al nero di seppia:

  • 250 g di farina 00

  • 130 g di acqua

  • 6 g lievito di birra

  • 5 g di sale

  • 1 cucchiaio di nero di seppia

  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.

  • Per la farcitura:

  • 6 fette di Leerdammer Il Fondente

  • 200 g di salmone affumicato

  • 80 g di yogurt greco

  • 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina tritata

  • 1 cucchiaio di olio e.v.o

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • Sale e pepe a piacere

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