Torna alle ricette

Metti una nota piccante!

Panino con pancetta e puntarelle piccanti
  • Vota la ricetta

  • 15 Minuti

  • Facile

  • Fette

  • Aggiungi ai preferiti

Panino con pancetta e puntarelle piccanti

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Tagliare le puntarelle a bastoncini sottili e lavare bene. Far scaldare l’olio e.v.o in una padella e soffriggere l’aglio intero a fuoco basso. Buttare le puntarelle e farle cuocere per qualche minuto, salare e quando saranno cotte ritirarle a parte ed unire il peperoncino. Tagliare i panini a metà orizzontalmente, suddividervi le puntarelle, mettere la pancetta e le fette di Leerdammer Original. Chiudere i panini e servire.

Ingredienti

  • 6 panini multicereali

  • 6 fette di Leerdammer Original

  • 180 g di pancetta dolce tagliata sottilissima

  • 350 g di puntarelle

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 cucchiai di olio e.v.o

  • peperoncino a piacere(meglio se peperoncino di Espelette)

  • sale q.b.

3 Ricette simili

#PROVACIGUSTO