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Panino con sardine, peperoni e Leerdammer
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  • 15 Minuti

  • Facile

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Panino con sardine, peperoni e Leerdammer

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Preparazione del pane (tempo 2h15'): Sciogliere il lievito nell’acqua a temperatura ambiente aggiungere l’olio e le olive ed incominciare ad impastare la farina. Aggiungere il sale e lavorare bene per circa 10’. Mettere l’impasto in un bacinella coperto e lasciar riposare per circa 20’. Con le mani formare i panini, disporli sulla teglia, coprirli con uno straccio bagnato e lasciarli lievitare per circa 1 h 30'. Preriscaldare il forno ed infornare a 210° per 15 minuti. Per la farcitura (tempo 15'): Quando i panini saranno freddi tagliarli a metà orizzontalmente. Spalmare su tutte le fette ottenute la maionese, mettere i peperoni arrostiti, le sardine e disporre infine le fette di Leerdammer Fumé’. Chiudere i panini e servire.

Ingredienti

  • Per il pane:

  • 250 g di farina 00

  • 130 g di acqua

  • 6 g di lievito di birra

  • 5 g di sale

  • 2 cucchiai di olio e.v.o.

  • 80 g di olive verdi denocciolate e tagliate grossolanamente

  • Per la farcitura:

  • 6 fette di Leerdammer Fumè

  • 200 g di peperoni arrostiti e pelati

  • 250 g di sardine

  • 2 cucchiai di maionese

  • sale e pepe q.b

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