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Panino multicereali, zucchine grigliate e prosciutto cotto
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Panino multicereali, zucchine grigliate e prosciutto cotto

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Per la preparazione della salsa di verdure in una casseruola far scaldare 2 cucchiai di olio e.v.o.,aggiungere il porro e farlo sudare per qualche minuto, unire il sedano rapa e le carote tagliate a pezzettini piccoli e continuare la cottura a fuoco molto basso aggiungendo un mestolone d’acqua. Unire le zucchine ,gli spinaci e continuare la cottura per altri 7/8 minuti. Salare e pepare. Quando le verdure saranno ben cotte, lasciarle raffreddare, frullarle con l’aiuto di un frullatore ad immersione; iniziare ad incorporare l’olio d’oliva e il restante olio e.v.o. Verificare di sapore e in caso la salsa fosse leggermente insipida aggiustare di sale. Tagliare i panini a metà, spalmare su tutte le fette la salsa di verdure, mettere il prosciutto cotto, le zucchine grigliate ed infine le fette di Leerdammer Original. Chiudere i panini e servire.

Ingredienti

  • 6 Panini Multicereali e noci

  • 6 fette di Leerdammer Original

  • 6 fette di prosciutto cotto

  • 18 fette di zucchine grigliate

  • sale e pepe q.b Per la salsa di Verdure: 50 g di zucchine

  • 80 g di carote

  • 50 g di porro

  • 50 g di spinacio fresco

  • 50 g di sedano rapa

  • 6 cucchiai di olio e.v.o

  • 4 cucchiai di olio d’oliva

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