Torna alle ricette

Il grande classico secondo Leerdammer

Toast Classico
  • Vota la ricetta

  • 15 Minuti

  • Facile

  • Fette

  • Aggiungi ai preferiti

Toast Classico

Porzioni per:

4 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena, a Qualsiasi ora

Preparazione:

Stendere le fette di pane sul tavolo e ad ognuna disporre sopra una fetta di Leerdammer Original. Disporre le quattro fette di prosciutto sopra altrettante fette di pane a cui sono già state aggiunte le fette di Leerdammer Original. Ricoprire con le restanti fette di pane. Mettere nel tostapane scegliendo la colorazione desiderata. N.B. Quando consumiamo un toast il formaggio deve sempre essere fuso e caldo.

Ingredienti

  • 8 fette di pane da toast

  • 8 fette di Leerdammer Original

  • 4 fette di prosciutto cotto di qualità

2 Ricette simili

#PROVACIGUSTO