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Non il solito panettone!

Tramezzini al panettone, pollo, curry ed indivia
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Tramezzini al panettone, pollo, curry ed indivia

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

In una padella antiaderente far sfrigolare la metà del burro e la metà dell’olio. Nel frattempo salare, pepare il petto di pollo e cospargere tutta la superficie con il curry. Mettere il pollo nella padella, mettervi sopra le erbe, e farlo cuocere a fuoco molto basso, coperto, girandolo di tanto in tanto per circa 15’. Una volto pronto tagliare a fettine e lasciar raffreddare. Tagliare l’indivia a metà, lavarla bene ed asciugarla. In una casseruola far sfrigolare il restante burro con il restante olio, unire lo zucchero, e quando inizierà a caramellare aggiungere le indivie. Unire un mestolino di acqua, coprire e lasciar cuocere per circa 20’ a fuoco molto basso avendo cura di girarle di tanto in tanto. Far tostare velocemente (senza farle seccare) le fette di panettone con il grill del forno. Per ciascun tramezzino, prendere due dischetti di panettone. Sul primo mettere l’indivia tagliata a listarelle ed il pollo tagliato a fettine, le fette di Leerdammer Il Fondente, e chiudere con il dischetto di panettone.

Ingredienti

  • 12 dischi di panettone di
    diam. 7 cm circa e dello spessore
    di mezzo centimetro

  • 6 fette di Leerdammer Il Fondente

  • 250 di petto di pollo

  • 3 pezzi di indivia belga

  • 2 cucchiaini da caffè di curry in polvere

  • 2 cucchiai di olio d’oliva e.v.o

  • 40 g di burro

  • 2 cucchiaini di zucchero

  • 1 rametto di rosmarino

  • 1 rametto di salvia

  • Sale e pepe a piacere

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