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Un classico rivisitato alla Leerdammer

Tramezzino roast beef, senape e Leerdammer
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Tramezzino roast beef, senape e Leerdammer

Porzioni per:

6 persone

Provaci Gusto:

a Pranzo, a Cena

Preparazione:

Condire la barbabietola con un pizzico di sale ed il cucchiaio d’olio ed amalgamarla alla salsa tartara. Suddividere il suddetto composto sopra le 6 fette di pane. Mettere le fettine di roast beef sopra tre fette di pane, poi le fette di Leerdammer Original e coprire il tutto con le altre tre fette di pane, precedentemente spalmate con il composto di barbabietola e salsa tartara. Tagliare in due diagonalmente le fette di pane in modo da ricavare sei tramezzini dalla classica forma triangolare.

Ingredienti

  • 6 fette di pane morbido per tramezzini

  • 6 fette di Leerdammer Original

  • 180 g di roast beef tagliato a
    fettine sottili

  • 90 g di barbabietola cruda tagliata a julienne (si trova in commercio già pronta)

  • 2-3 cucchiai di salsa tartara

  • 1 cucchiaio di olio e.v.o

  • Sale e pepe q.b.

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