Involtini di vitello all’arancia
Preparazione
Per prima cosa, prepara il ripieno degli involtini. Con l’ausilio di una grattugia a fori larghi, grattugia Leerdammer, successivamente unisci anche il battuto di prezzemolo, un pizzico di sale e la scorza di un’arancia.
Su di un tagliere stendi le fette di tacchino, distribuisci uniformemente il ripieno, arrotolale, chiudile con uno stecchino e salale.
Scalda un po’ di olio in padella, aggiungi gli involtini e, non appena saranno dorati, sfumali con ½ bicchiere di vino bianco. A cottura quasi ultimata, togli li involtini dal fuoco e trasferiscili temporaneamente su un piatto facendo bene attenzione a tenerli al caldo.
Spremi il succo di due arance, versalo in padella e aggiungi un cucchiaino di amido di mais, mescola con cura e fai addensare il succo.
Una volta ottenuta la riduzione, riprendi gli involtini e falli insaporire per bene.
Servi i tuoi involtini così come ti va, oppure, per un profumo più intenso, aggiungi una spolverata di scorza di arancia.