Insalata di farro

Preparazione

Per preparare l’insalata di farro, comincia con le nocciole: tagliale a metà e falle tostare a fuoco lento in un padellino antiaderente: scuotilo di tanto in tanto per fare in modo che si tostino uniformemente su tutti i lati.

A parte, taglia i funghi e, dopo averli puliti con della carta inumidita, tagliali a pezzi il più uniformi possibile. Dopodiché, falli appassire in un padellino con un cucchiaio di olio, sale e pepe.

Nel frattempo, porta a bollore una pentola d’acqua, aggiungi il farro e, una volta cotto, scolalo e versalo in una ciotola capiente.

Infine, prendi Leerdammer e taglialo a cubetti di circa 2 cm, uniscilo al farro ormai intiepidito, aggiungi i funghi, le nocciole tostate e il prezzemolo. Servi in tavola e gusta il tuo piatto così come ti va, magari aggiungendo un pizzico di sale in più, se necessario, oppure un po’ di pepe tritato fresco.