Spiedini con frittata, prosciutto cotto, maionese e Leerdammer
Un originale spiedino di tramezzini che stupirà i golosi più esigenti
Preparazione
1) Eliminare la crosta dalle fette di pan carré.
2) Tritare le erbe aromatiche.
3) Rompere le uova in una ciotola e aggiungere sale, pepe e le erbe tritate.
4) Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
5) Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versarci il composto.
6) Voltare la frittata quando sarà rappresa e dorata da un lato.
7) Terminare la cottura e far raffreddare la frittata su un tagliere.
8) Tagliare la frittata in quadrati della stessa dimensione del pane.
9) Spalmare le fette di pane con la maionese e imbottire con le foglie di insalata, un quadrato di frittata, le fette naturali Leerdammer Original e il prosciutto cotto.
10) Chiudere i tramezzini con le fette di pane rimaste, anch’esse spalmate di maionese.
11) Tagliare, lungo le diagonali, ogni tramezzino in quattro triangoli.
12) Infilzare con i bastoncini i triangoli di tramezzino, alternando con le olive farcite al peperone.