Gunkan di Leerdammer ripieni di tonno e fagiolini
Finger food tutto da gustare con Leerdammer
Preparazione
1) Spuntare i fagiolini e tagliare in bastoncini le carotine.
2) Riempire una pentola con circa 2 centimetri di acqua bollente, mettere nel cestello per la cottura a vapore carote e fagiolini e cuocerle per 3-4 minuti, con il coperchio.
3) Frullare con un mixer il succo di mezzo limone, la ricotta, il tonno, le acciughe e i capperi fino ad ottenere una crema.
4) Regolare di sale e pepe e aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata finemente.
5) Tagliare a metà le fette naturali Leerdammer Lightlife e arrotolarle formando dei cilindri del diametro di 2-3 centimetri.
6) Legare ogni rotolino con un filo di erba cipollina.
7) Riempire i rotolini con la mousse di tonno aiutandosi con la sac à poche e infilare al centro di ognuno i fagiolini e qualche bastoncino di carota.
8) Lasciar riposare in frigorifero.
9) Tostare leggermente le mini fette di pan carré e disporre su ogni fetta un rotolino ripieno.