Gunkan di Leerdammer ripieni di tonno e fagiolini

Finger food tutto da gustare con Leerdammer

Preparazione

1) Spuntare i fagiolini e tagliare in bastoncini le carotine.

2) Riempire una pentola con circa 2 centimetri di acqua bollente, mettere nel cestello per la cottura a vapore carote e fagiolini e cuocerle per 3-4 minuti, con il coperchio.

3) Frullare con un mixer il succo di mezzo limone, la ricotta, il tonno, le acciughe e i capperi fino ad ottenere una crema.

4) Regolare di sale e pepe e aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata finemente.

5) Tagliare a metà le fette naturali Leerdammer Lightlife e arrotolarle formando dei cilindri del diametro di 2-3 centimetri.

6) Legare ogni rotolino con un filo di erba cipollina.

7) Riempire i rotolini con la mousse di tonno aiutandosi con la sac à poche e infilare al centro di ognuno i fagiolini e qualche bastoncino di carota.

8) Lasciar riposare in frigorifero.

9) Tostare leggermente le mini fette di pan carré e disporre su ogni fetta un rotolino ripieno.