Tramezzino al panettone Leerdammer e pollo al curry

Ricetta da chef per questi strepitosi tramezzini gourmet

Preparazione

1) Salare e pepare il petto di pollo, cospargendolo di curry in maniera uniforme.

2) Cuocere il pollo in padella con le erbette percirca un quarto d’ora a fuoco basso, coprendo con il coperchio e girandolo di tanto in tanto.

3) Affettare il pollo e lasciarlo raffreddare.

4) Tagliare l’indivia a metà, lavarla e asciugarla.

5) Far scaldare burro e olio in una casseruola eaggiungere lo zucchero.

6) Aggiungere l’indivia quando lo zucchero comincerà a caramellare, chiudere con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per una ventina di minuti.

7) Tostare velocemente le fette di panettone con il grill del forno, senza farle seccare.

8) Imbottire i dischetti con l’indivia tagliata a listarelle, il pollo a striscioline e le fette naturaliLeerdammer Il Fondente.