Veggie Burger di quinoa e lenticchie, salsa yogurt e Leerdammer

Uno sfizioso burger vegetale impreziosito dalla dolcezza del formaggio

Preparazione

1) Versare la quinoa in un tegame e aggiungere due parti d’acqua (il doppio del volume della quinoa).

2) Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando la parte liquida non si sarà completamente assorbita.

3) Tagliare a pezzi carota e cipolla e metterle nel frullatore insieme alle foglie di menta.

4) Frullare.

5) Radunare gli ingredienti preparati in una ciotola e aggiungere le lenticchie.

6) Impastare bene aggiungendo sale e pepe. Formare 4 hamburger (se il composto non è abbastanza legato aggiungere un uovo e un cucchiaio di farina).

7) Disporre gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno.

8) Cuocere al forno a 180° per 20 minuti.

9) Tagliare a metà i panini e metterli a scaldare nel forno.

10) Spalmare sulle basi dei panini la maionese allo yogurt e aggiungere gli hamburger, le fette naturali Leerdammer Special Toast e i germogli sulle fette.

11) Spalmare con la maionese anche le altre fette di pane e chiudere gli hamburger.