A prova di bikini
Come si fa?
Per prima cosa, metti a scaldare una pentola d’acqua sul fuoco, salala e, una volta che avrà spiccato il bollore, metti a cuocere il riso.
Nel frattempo, lava i ravanelli e, con l’aiuto di una mandolina, tagliali a fette sottili. Dopodiché, scola gli edamame, passali sotto l’acqua e lasciali sgocciolare per qualche minuto.
Nel mentre, lava un paio di manciate abbondanti di insalata songino, quindi usa la centrifuga per insalata (oppure della carta assorbente) per rimuovere l’acqua in eccesso.
Infine, taglia Leerdammer a cubetti rimuovendo la crosta.
Una volta terminata la cottura del riso scolalo, lascialo intiepidire per qualche minuto e poi servilo nelle ciotole. Completa disponendo ordinatamente sopra il riso Leerdammer, l’insalata, i ravanelli e gli edamame. Gustalo così come ti va, magari aggiungendo a piacere un giro d’olio, qualche spezia o erba aromatica.