Consigli utili per il tuo panino!

Scopri i veri segreti da chef per preparare il panino perfetto. Dalla salsa perfetta alla cottura della carne, dalla scelta degli ingredienti agli abbinamenti di gusto: trucchi e astuzie da utilizzare in cucina per realizzare il panino perfetto!

NOVITà

Panini e calorie – ecco cosa c’è da sapere

2.5/5 (2)

Quale tipologia di pane scegliere per un panino leggero e salutare? Utilizzando come accompagnamento gli ingredienti giusti è possibile creare panini appetitosi, leggeri e delicati, con dei valori nutrizionali equilibrati.

Scopri

Panini di Sant’Antonio: la vera storia dei panini al latte

5/5 (1)

Volete accogliere i vostri ospiti con un aperitivo sfizioso? Avete in programma un buffet a cui parteciperà un reggimento di bambini? Preparare dei panini al latte può essere la miglior soluzione per soddisfare l’appetito di grandi e piccoli palati.

Scopri

I 10 panini più originali per il pic-nic di Pasquetta

5/5 (1)

Ricette veloci e buonissime ideali per scampagnate e pranzi al sacco. Qualunque sia il clima, il pranzo di Pasqua e Pasquetta è una tradizione e bisogna rispettarla.

Scopri

Cotto a puntino! Le 6 tipologie di cotture per carne e hamburger perfetti

5/5 (1)

Si fa presto a dire cottura ideale della carne... ma ognuno ha i suoi gusti. Impariamo dagli chef le diverse tipologie di cottura e i trucchi per mantenere la carne succosa dentro e ben rosolata all’esterno.

Scopri

I migliori tipi di pane per il tuo panino

5/5 (1)

Con semi di papavero, di girasole, di sesamo... A ciascuno il suo pane!

Scopri

Sette birre per sette panini

5/5 (2)

Come stupire gli amici con gli abbinamenti dal gusto giusto!

Scopri

Guacamole? Maionese? Ecco le 5 migliori salse per il tuo panino

4.29/5 (7)

Cerchi la salsa perfetta per il tuo panino? Ti proponiamo le migliori e i trucchi degli chef per farle a casa. A partire dalle salse più famose come la tradizionale maionese o la senape, fino ad arrivare ai gusti più particolari di guacamole, tzatziki e salsa aioli.

Scopri

Bagel – Tutti i segreti del panino col buco

5/5 (1)

Tutti coloro che hanno visitato almeno una volta nella vita un Paese anglosassone hanno sicuramente avuto l’opportunità di assaggiare la ricetta originale di uno dei panini più amati al mondo: il bagel. Grazie al suo sapore a metà tra il dolce e il salato, ha stregato nell’ultimo secolo tutto il Nord America, e non solo.

Scopri

Farcire il panino perfetto: prima un ingrediente o un altro?

4.17/5 (6)

Facile, veloce e gustoso. Il panino è ideale per un pasto o uno spuntino quando si ha poco tempo. Nato come cibo di strada, oggi sta diventando sempre di più panino gourmet, preparato con ingredienti ricercati e di qualità.

Scopri

Come lo faccio io, come lo fanno gli altri

INVIACI LA TUA RICETTA

SCOPRI