Consigli utili per il tuo panino!

Scopri i veri segreti da chef per preparare il panino perfetto. Dalla salsa perfetta alla cottura della carne, dalla scelta degli ingredienti agli abbinamenti di gusto: trucchi e astuzie da utilizzare in cucina per realizzare il panino perfetto!

NOVITà

Cotto a puntino! Le 6 tipologie di cotture per carne e hamburger perfetti

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Si fa presto a dire cottura ideale della carne... ma ognuno ha i suoi gusti. Impariamo dagli chef le diverse tipologie di cottura e i trucchi per mantenere la carne succosa dentro e ben rosolata all’esterno.

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I migliori tipi di pane per il tuo panino

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Con semi di papavero, di girasole, di sesamo... A ciascuno il suo pane!

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Guacamole? Maionese? Ecco le 5 migliori salse per il tuo panino

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Cerchi la salsa perfetta per il tuo panino? Ti proponiamo le migliori e i trucchi degli chef per farle a casa. A partire dalle salse più famose come la tradizionale maionese o la senape, fino ad arrivare ai gusti più particolari di guacamole, tzatziki e salsa aioli.

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Farcire il panino perfetto: prima un ingrediente o un altro?

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Facile, veloce e gustoso. Il panino è ideale per un pasto o uno spuntino quando si ha poco tempo. Nato come cibo di strada, oggi sta diventando sempre di più panino gourmet, preparato con ingredienti ricercati e di qualità.

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Come lo faccio io, come lo fanno gli altri

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