Tortillas messicane con avocado, fajitas di pollo e Leerdammer il Fondente

Un tradizionale piatto messicano con un tocco di formaggio filante

Preparazione

1) Pulire il petto di pollo e tagliarlo a striscioline.

2) Pulire i peperoni e tagliare anch’essi a striscioline.

3) Pulire la cipolla e affettarla.

4) Tagliare a metà l’avocado, prelevare con un cucchiaio la polpa e metterla nel frullatore.

5) Aggiungere il succo di lime, un pizzico di sale e di pepe.

6) Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.

7) Far scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere le cipolle e i peperoni e far rosolare a fuoco vivo.

8) Aggiungere il pollo dopo 5 minuti e far cuocere per altri 10 minuti.

9) Aggiungere le spezie e aggiustare di sale.

10) Far scaldare in una padella le tortillas una alla volta.

11) Spalmare le tortillas calde con la salsa di avocado.

12) Imbottire con le fajitas e le fette naturali Leerdammer Il Fondente.