Burget-gourmet

Burger gourmet con Leerdammer, zucchine e cipolla caramellata

difficulty

Difficoltà

time

45 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette XtraSottili

Ingredienti:

Ricetta per

-
1 Persone
+
  • 1 panino
  • ½ zucchina
  • 2 fette di Leerdammer tagliate fini
  • Insalata verde
  • 1 cipolla rossa
  • Zucchero di canna
  • Acqua
  • Aceto rosso
  • 1 hamburger

Preparazione:

  • In un padellino fai soffriggere la cipolla tagliata molto fine in due cucchiai di acqua, un cucchiaio di aceto e uno di zucchero di canna, fino a quando non risulterà morbida e di una tonalità rosso scuro.

  • Lava la zucchina e, dopo averla tagliata a rondelle, grigliane metà.

  • Griglia anche l’hamburger e, a pochi minuti dalla cottura desiderata, adagiaci sopra due fette di Leerdammer per farle fondere.

  • Componi il tuo panino: inizia con una foglia di insalata e, in ordine, aggiungi anche l’hamburger con la fonduta di Leerdammer, le zucchine grigliate e la cipolla in agro-dolce. Chiudi e gustalo ben caldo.

  • Non c’è limite alle farciture: scegli gli ingredienti che più ti piacciono per arricchire il tuo panino… così come ti va!