
Ingredienti:
Ricetta per
- 2 petti di pollo
- 2 fette di Leerdammer
- 2 fette di prosciutto cotto
- Sale q.b.
- Pangrattato q.b.
- 3-4 grissini
- Farina q.b.
- 1 uovo
- Limone q.b.
- Olio q.b.
Preparazione:
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Adagia i due petti di pollo su un tagliere e, con l’aiuto di un coltello affilato, incidili lateralmente cercando di formare una tasca. Infine, con l’aiuto di un batticarne, schiaccia la carne.
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Farcisci i due petti di pollo inserendo al loro interno una fetta di prosciutto, una fetta di Leerdammer piegata in due e un pizzico di sale. Sigillali ripiegando i petti di pollo su loro stessi.
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A parte, riempi 3 ciotoline rispettivamente con un po’ di farina, l’uovo sbattuto e un mix di pangrattato e grissini sbriciolati. Nel frattempo, in una padella, scalda abbondante olio.
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Prendi i cordon bleu e infarinali uniformemente, tuffali nell’uovo battuto (fai attenzione che copra tutta la farina!) e, infine, immergili nel mix di pangrattato e grissini sbriciolati.
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Una volta che l’olio sarà a temperatura, friggi i due cordon bleu facendo attenzione che entrambi i lati risultino ben dorati.
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Servili ancora caldi e gustali così come ti va… magari aggiungendo, a piacere, una spruzzata di limone o della cremosa maionese!