Cordon-bleu

Cordon Bleu

difficulty

Difficoltà

time

45 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette Original

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 petti di pollo
  • 2 fette di Leerdammer
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • 3-4 grissini
  • Farina q.b.
  • 1 uovo
  • Limone q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione:

  • Adagia i due petti di pollo su un tagliere e, con l’aiuto di un coltello affilato, incidili lateralmente cercando di formare una tasca. Infine, con l’aiuto di un batticarne, schiaccia la carne.

  • Farcisci i due petti di pollo inserendo al loro interno una fetta di prosciutto, una fetta di Leerdammer piegata in due e un pizzico di sale. Sigillali ripiegando i petti di pollo su loro stessi.

  • A parte, riempi 3 ciotoline rispettivamente con un po’ di farina, l’uovo sbattuto e un mix di pangrattato e grissini sbriciolati. Nel frattempo, in una padella, scalda abbondante olio.

  • Prendi i cordon bleu e infarinali uniformemente, tuffali nell’uovo battuto (fai attenzione che copra tutta la farina!) e, infine, immergili nel mix di pangrattato e grissini sbriciolati.

  • Una volta che l’olio sarà a temperatura, friggi i due cordon bleu facendo attenzione che entrambi i lati risultino ben dorati.

  • Servili ancora caldi e gustali così come ti va… magari aggiungendo, a piacere, una spruzzata di limone o della cremosa maionese!