
Ingredienti:
Ricetta per
- 2 fette naturali Leerdammer Original
- 4 fette di pan carré
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di maionese
- 2 uova
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 6 olive farcite al peperone rosso
- 2 bastoncini per spiedini
- Sale e pepe
- Lattughino
- Un mazzetto di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, timo, maggiorana)
Preparazione:
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1) Eliminare la crosta dalle fette di pan carré.
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2) Tritare le erbe aromatiche.
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3) Rompere le uova in una ciotola e aggiungere sale, pepe e le erbe tritate.
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4) Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
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5) Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versarci il composto.
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6) Voltare la frittata quando sarà rappresa e dorata da un lato.
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7) Terminare la cottura e far raffreddare la frittata su un tagliere.
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8) Tagliare la frittata in quadrati della stessa dimensione del pane.
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9) Spalmare le fette di pane con la maionese e imbottire con le foglie di insalata, un quadrato di frittata, le fette naturali Leerdammer Original e il prosciutto cotto.
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10) Chiudere i tramezzini con le fette di pane rimaste, anch’esse spalmate di maionese.
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11) Tagliare, lungo le diagonali, ogni tramezzino in quattro triangoli.
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12) Infilzare con i bastoncini i triangoli di tramezzino, alternando con le olive farcite al peperone.