
Ingredienti:
Ricetta per
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4 Persone
+
- 650-700 g di gnocchi
- 300 g di Leerdammer
- 250 g di panna
- 150 g di speck
- 200 g di spinaci freschi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
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Inizia col far rosolare lo speck a pezzetti in un padellino senza condimento, poi mettilo da parte.
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Porta a ebollizione un tegame pieno d’acqua, coprilo con una padella e fai sciogliere a bagno-maria il Leerdammer tagliato a pezzetti e la panna, mescolando spesso per evitare che si formino grumi.
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Spezzetta grossolanamente le foglie di spinaci, quindi aggiungile all’emulsione di formaggio e panna.
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Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata. Non appena vengono a galla, scolali e uniscili nel tegame con la crema al formaggio e spinaci.
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Mescola tutto delicatamente, impiatta e completa con lo speck che avevi precedentemente cotto.
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Aromatizza il piatto con una macinata di pepe oppure gustalo così come ti va!