Involtini-di-tacchino

Involtini di tacchino con Leerdammer e arancia

difficulty

Difficoltà

time

45 minuti

cost

Costo

Leerdammer Original

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 fette di tacchino
  • 50 g di Leerdammer
  • 2 arance
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione:

  • Per prima cosa, prepara il ripieno degli involtini. Con l’ausilio di una grattugia a fori larghi, grattugia Leerdammer, successivamente unisci anche il battuto di prezzemolo, un pizzico di sale e la scorza di un’arancia.

  • Su di un tagliere stendi le fette di tacchino, distribuisci uniformemente il ripieno, arrotolale, chiudile con uno stecchino e salale.

  • Scalda un po’ di olio in padella, aggiungi gli involtini e, non appena saranno dorati, sfumali con ½ bicchiere di vino bianco. A cottura quasi ultimata, togli li involtini dal fuoco e trasferiscili temporaneamente su un piatto facendo bene attenzione a tenerli al caldo.

  • Spremi il succo di due arance, versalo in padella e aggiungi un cucchiaino di amido di mais, mescola con cura e fai addensare il succo.

  • Una volta ottenuta la riduzione, riprendi gli involtini e falli insaporire per bene.

  • Servi i tuoi involtini così come ti va, oppure, per un profumo più intenso, aggiungi una spolverata di scorza di arancia.