
Ingredienti:
Ricetta per
-
2 Persone
+
- 140 g di pasta a piacere
- 40 g di Leerdammer
- 1 peperoncino fresco
- 1 melanzana
- Pinoli q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Basilico q.b.
Preparazione:
-
Per preparare la dadolata di melanzane lavale accuratamente, ricavane delle rondelle e grigliale su una piastra già calda. Salale e riducile a cubetti.
-
Cuoci la pasta per il tempo necessario, scolala ancora al dente, versala in una ciotola e irrorala di olio.
-
Nel frattempo, in un padellino antiaderente, versa i pinoli e falli tostare.
-
Taglia Leerdammer a cubetti dello spessore di circa 2 cm e aggiungilo alla pasta insieme alla dadolata di melanzane e ai pinoli tostati.
-
Prima di servire, aromatizza il tuo piatto con un po’ di peperoncino e con qualche foglia di basilico tritato fresco oppure gustalo così come ti va!