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Gunkan di Leerdammer ripieni di tonno, fagiolini e carote

difficulty

Difficoltà

time

10 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette Lightlife

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 3 fette di Leerdammer Lightlife
  • 170 gr di tonno sott’olio sgocciolato (o salmone affumicato)
  • 100 gr di ricotta
  • 1 e 1/2 cucchiai di capperi
  • 1 acciuga sott’olio
  • mezzo limone
  • 2 carotine mignon
  • 4 fagiolini verdi
  • mezzo mazzetto di erba cipollina
  • 6 mini fette di pan carrè

Preparazione:

  • 1) Spuntare i fagiolini e tagliare in bastoncini le carotine.

  • 2) Riempire una pentola con circa 2 centimetri di acqua bollente, mettere nel cestello per la cottura a vapore carote e fagiolini e cuocerle per 3-4 minuti, con il coperchio.

  • 3) Frullare con un mixer il succo di mezzo limone, la ricotta, il tonno, le acciughe e i capperi fino ad ottenere una crema.

  • 4) Regolare di sale e pepe e aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata finemente.

  • 5) Tagliare a metà le fette naturali Leerdammer Lightlife e arrotolarle formando dei cilindri del diametro di 2-3 centimetri.

  • 6) Legare ogni rotolino con un filo di erba cipollina.

  • 7) Riempire i rotolini con la mousse di tonno aiutandosi con la sac à poche e infilare al centro di ognuno i fagiolini e qualche bastoncino di carota.

  • 8) Lasciar riposare in frigorifero.

  • 9) Tostare leggermente le mini fette di pan carré e disporre su ogni fetta un rotolino ripieno.