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Panino tirolese con Leerdammer, speck e rosti di patate

difficulty

Difficoltà

time

10 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette Il Fondente

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 fette naturali Leerdammer Il Fondente
  • 4 panini integrali con semi di sesamo e di lino
  • spinacini da insalata
  • 200g di patate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 fette di speck
  • sale e pepe

Preparazione:

  • 1) Sbucciare le patate e grattugiarle grossolanamente.

  • 2) Disporle in un piatto fondo, mescolarle con la farina e un pizzico di sale e pepe.

  • 3) Formare, con l’aiuto di un coppapasta, 4 rosti dello spessore circa un centimetro e mezzo,schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.

  • 4) Far scaldare l’olio in un tegame antiaderente e far dorare i rosti da entrambi i lati.

  • 5) Asciugarli su carta assorbente a fine rosolatura.

  • 6) Tagliare a metà i panini.

  • 7) Imbottire con spinacini, speck, rosti e fette naturali Leerdammer Il Fondente.