
Ingredienti:
Ricetta per
-
2 Persone
+
- 2 fette naturali Leerdammer Il Fondente
- 4 panini integrali con semi di sesamo e di lino
- spinacini da insalata
- 200g di patate
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 fette di speck
- sale e pepe
Preparazione:
-
1) Sbucciare le patate e grattugiarle grossolanamente.
-
2) Disporle in un piatto fondo, mescolarle con la farina e un pizzico di sale e pepe.
-
3) Formare, con l’aiuto di un coppapasta, 4 rosti dello spessore circa un centimetro e mezzo,schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.
-
4) Far scaldare l’olio in un tegame antiaderente e far dorare i rosti da entrambi i lati.
-
5) Asciugarli su carta assorbente a fine rosolatura.
-
6) Tagliare a metà i panini.
-
7) Imbottire con spinacini, speck, rosti e fette naturali Leerdammer Il Fondente.