toast-peperoni-e-acciughe

Toast con Leerdammer, peperoni e acciughe

difficulty

Difficoltà

time

20 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette Il Fondente

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 4 fette di Leerdammer Il Fondente
  • 4 fette di Pane di Altamura
  • 2 Peperoni rosso/gialli
  • 2 filetti di Acciuga
  • Poco olio EVO
  • Pepe nero

Preparazione:

  • 1) Lavare i peperoni e arrostirli in forno per 15 minuti a 250°, girandoli una volta.

  • 2) Lasciarli raffreddare in un contenitore chiuso, spellarli, rimuovere i semi, tagliarli in quattro falde e condirli con un filo d’olio e un pizzico di pepe nero.

  • 3) Farcire il pane da toast con i peperoni, i filetti d’acciuga e le fette naturali Leerdammer Il Fondente

  • 4) Scaldare in forno per due minuti.

  • 5) Servire i toast tiepidi.