tramezzini-al-panettone-pollo-curry-ed-indivia

Tramezzino al panettone, Leerdammer e pollo al curry

difficulty

Difficoltà

time

10 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette Il Fondente

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 fette di Leerdammer Il Fondente
  • 4 dischi di panettone di diam. 7 cm circa e dello spessore di mezzo centimetro
  • 80 di petto di pollo
  • 1 ceppo di indivia belga
  • 1/2 cucchiaino da caffè di curry in polvere

Preparazione:

  • 1) Salare e pepare il petto di pollo, cospargendolo di curry in maniera uniforme.

  • 2) Cuocere il pollo in padella con le erbette percirca un quarto d’ora a fuoco basso, coprendo con il coperchio e girandolo di tanto in tanto.

  • 3) Affettare il pollo e lasciarlo raffreddare.

  • 4) Tagliare l’indivia a metà, lavarla e asciugarla.

  • 5) Far scaldare burro e olio in una casseruola eaggiungere lo zucchero.

  • 6) Aggiungere l’indivia quando lo zucchero comincerà a caramellare, chiudere con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per una ventina di minuti.

  • 7) Tostare velocemente le fette di panettone con il grill del forno, senza farle seccare.

  • 8) Imbottire i dischetti con l’indivia tagliata a listarelle, il pollo a striscioline e le fette naturaliLeerdammer Il Fondente.