
Ingredienti:
Ricetta per
- 2 fette di Leerdammer Il Fondente
- 4 dischi di panettone di diam. 7 cm circa e dello spessore di mezzo centimetro
- 80 di petto di pollo
- 1 ceppo di indivia belga
- 1/2 cucchiaino da caffè di curry in polvere
Preparazione:
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1) Salare e pepare il petto di pollo, cospargendolo di curry in maniera uniforme.
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2) Cuocere il pollo in padella con le erbette percirca un quarto d’ora a fuoco basso, coprendo con il coperchio e girandolo di tanto in tanto.
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3) Affettare il pollo e lasciarlo raffreddare.
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4) Tagliare l’indivia a metà, lavarla e asciugarla.
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5) Far scaldare burro e olio in una casseruola eaggiungere lo zucchero.
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6) Aggiungere l’indivia quando lo zucchero comincerà a caramellare, chiudere con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per una ventina di minuti.
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7) Tostare velocemente le fette di panettone con il grill del forno, senza farle seccare.
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8) Imbottire i dischetti con l’indivia tagliata a listarelle, il pollo a striscioline e le fette naturaliLeerdammer Il Fondente.