
Ingredienti:
Ricetta per
-
1 Persone
+
- 1 piadina
- 1 cespo di insalata verde
- 1 cetriolo
- 60 g di pomodori ciliegino
- 50 g di Leerdammer
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
-
In una padella, comincia a scaldare la piadina su entrambi i lati e, quando sarà ancora molto calda, adagiala sul fondo di una ciotola per dargli la forma di cestino. Lasciate raffreddare.
-
Nel frattempo, prepara l’insalata: lava e asciuga le foglie, poi tagliale grossolanamente a pezzetti e mettile in una ciotola capiente.
-
Aggiungi nella ciotola anche i pomodori ciliegino tagliati a metà, il cetriolo a fette e una generosa dadolata di Leerdammer, quindi condisci il tutto con sale, olio, e pepe a piacere… così come ti va!
-
Trasferisci le verdure all’interno del tuo cestino di piadina e porta in tavola per una sferzata di colore e originalità.