
Ingredienti:
Ricetta per
- 200 g di riso lungo
- 100 g di Leerdammer
- 4-6 ravanelli
- 60-70 g di edamame
- Insalata songino q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
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Per prima cosa, metti a scaldare una pentola d’acqua sul fuoco, salala e, una volta che avrà spiccato il bollore, metti a cuocere il riso.
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Nel frattempo, lava i ravanelli e, con l’aiuto di una mandolina, tagliali a fette sottili. Dopodiché, scola gli edamame, passali sotto l’acqua e lasciali sgocciolare per qualche minuto.
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Nel mentre, lava un paio di manciate abbondanti di insalata songino, quindi usa la centrifuga per insalata (oppure della carta assorbente) per rimuovere l’acqua in eccesso.
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Infine, taglia Leerdammer a cubetti rimuovendo la crosta.
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Una volta terminata la cottura del riso scolalo, lascialo intiepidire per qualche minuto e poi servilo nelle ciotole. Completa disponendo ordinatamente sopra il riso Leerdammer, l’insalata, i ravanelli e gli edamame. Gustalo così come ti va, magari aggiungendo a piacere un giro d’olio, qualche spezia o erba aromatica.